***

...  Месяц  в  Небе   золотой
Плывёт,  как  Парус ,  в  синеве    Ночной  !...
Повсюду   Света  Божего  сиянье  ...
Всё  на  Ладоне  Мирозданье    :
Полночь  ,  но  как  -  будто  Днём  !...
Боже ,   в какой   Сказке  Мы ,  Человечество  ,
 живём !...

Прости  нас ,  Боже ,  спаси  и  сохрани  помилуй
Защити  Своей  Святой  и  Всемогущею   Силой ,
Наполни   Милосердьем  и   любовью    истинной  Сердца ,
Поспособствуй   МИРУ  и   СОТРУДНИЧЕСТВУ  Стран  и  Народов   и  ЛИДЕРОВ   ,  все  Чада  просят  днесь  Своего  Небесного   ОТЦА  ...

Даруй  ОФИЦЕРАМ  и  СОЛДАТАМ  Здравие  и  Жизнь 
В  Час  трудный   подбодри   :   ДЕРЖИСЬ  !...
Спаси   сохрани   и  помилуй  ГЕРОЕВ  СОЛДАТ     России  *   Всего  Донбасса * и  Украины  *  и  Всех     Стран  *   

Вразуми  ,  обьясни   ,  что  для   МИРА  и   Дружбы  и  Жизни ,  век    Тобою    Каждому  Человеку    дан ...

На  Всё   воля  Твоя ,  Отче  Родной
Буди  с  Нами  всегда ,  яко  мы  все вечно  с  Тобой ...  **

А   на  Улице  Сказка  :  блистает ,  Фауна  ,  Флора
И  слушают  Месяц  и  Звезды  ,  Человека  и Бога  Звук  Разговора ...


Рецензии