Война

Невось нехай стужим...
Что происходит ?
Тысячи в плену российских солдат и офицеров...

Генштаб оперативную карту читаем, карандашеком тактико-боевые размесчаем ?

У наших бойцов стрелковое оружие, боекомплекты, медикаменты есть ?

А мамки ждут и плачут

Россия Москва
24 февраля 2022 гдня

Служба 1979-81 СА, а сейчас ни пенсии и никому не нужен - кантужен, во время моей войны у тумбочки  АК стоял присланенный к пружине смегчая затвор подушкой к спине


Рецензии