В чём счастье

Сижу, качаюсь на качелях..,
Прохладный дует ветерок,
И счастья миг, как будто близок,
Но, одновременно, далёк…
Что в нём? Как это понимаешь?
Как чувствуешь миг этот ты?
Быть может здесь  сегодня,
Просто ты погружаешься в мечты?
Включайся в рифму и ответишь,
Бери бумагу и пиши,
Слова придут, и ты их встретишь,
Как откровение души…
В том счастье есть, где ты в единстве
С цветком весенним, с пышною сосной,
Свободной перелётной птицей
И пенною морской волной.
Когда негаданно встречаешь
Теплом лучистый добрый взгляд
И сердцем сразу понимаешь,
Себя ты встретила сейчас…


Рецензии