Декабрьская...

      Декабрь уж наступил -
Привычно
            Проступил
(Лишь солнце проглянуло!)
Сон небосклона
            Сквозь
            /
Сквозь
Ветви всех берёз
То ль цвет,
            Оттенок то ль
Лазури
            Уж январской -
Февральской
            Той
      Лазури
По цвету
            И по сути.


4. 12. 2022


Рецензии