Новый год сближает

Новым годом пахнет,
Елочку везут.
Она тихо скажет:
Счастье принесу!

Принесу я Мир вам,
Людям все земли,
Чтоб сияли души,
Не было б войны.

Солнышко сияет
В небе голубом.
Новый год нагрянет
Радугой цветной.

Елочки запляшут-
Огоньки зажгут.
Милые ребята
Подарочки ждут.

Ждут Деда-Мороза
С бородой седой.
Он на тройке мчится
С снегурочкой красой.

Новый год сближает
Силой меж собой.
Всех он обнимает
В радости одной.

05.12.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна Шевели.(псевдоним).


Рецензии