И я тебя за всё простила...

И я тебя за всё простила.
Что не искал меня ты прежде, не искал...
Всегда был где то рядом, милый.
Но... по своей судьбе шагал...

За то, что не со мной под сводом неба
Ты любовался звездопадом до утра.
Не я с тобой тогда, укрывшись пледом,
Сидела у костра.  

Не я будила, провожала на работу,
Не жарила тебе котлет.
И не со мною ты в субботу
В кино бежал, купив билет...

За то, что я тебя не знала.
Прости и ты. Такая у судьбы игра.
Пусть разные перроны и вокзалы,
И я ... не твоего ребра...

Пусть мои грёзы превратятся в быль.
Найди меня! Дыхание затая...
Спрошу тебя:- Ну где ты раньше был?
А я.... Где раньше была я?

КирсановаЛюба9мая2020. Из


Рецензии
Средь классиков, средь фолиантов,
где затесался мой стишок.
Тут не достаточно таланта
и надо долларов кусок.

Юрий Алешин   05.12.2022 11:03     Заявить о нарушении