Живём мы в глобальном мире

Живём мы в глобальном мире,
Каждый в своей квартире,
Но стянуты крепко, притом,
Информационным жгутом.

И, вроде бы, те же просторы,
Поля, океаны, горы,
Но мы, не смотря на границы,
Живём, как в большой станице.

22.02.22     Погожаев ГИ


Рецензии