Лимит на нефть

наш кормчий нефтяной Титаник
средь льдов уверенно ведет
то даст народу редкий пряник
а нет, и плеткой проведет

кругом враги диктуют цены
хотят чтоб много, задарма
а наши твари олигархи
хотят чтоб выросла мошна

ну и народишку с налогов
глядишь чегойт перепадет
тут еще лупим бандерлогов
уже наверно, скоро год

идет гасилово на фронте
идет месилово в тылу
и западные наши братья
живут в каком то там бреду

родившийся в социализме
я верил в гуманизм людей
живу в буржуйском ананизме
под властью мерзких упырей

увы, такие же мы звери
какими были мы всегда
и вечны среди нас потери
и вечна среди нас война
091222


Рецензии