Зимний блюз

Музыка души
В сердце зазвучи!
На окне мороз
Ноты напиши!

Запоет зима,
Снегом занесёт,
Серые дома
Белизной спасёт

В танце закружит
Зимний блюз с тобой,
И опавший лист
Скроет белизной.

Заключи, мороз,
С солнышком союз,
Чтобы не замёрз,
Потанцуем блюз!


Рецензии