Deprofundissimo

- Откуда ты знаешь,
Что бог есть?

- Я не знаю,
          Я   в е р ю .
        ( =
          Очень хочу,
Чтобы было  т а к .)

Непроглядно
          /
Неприглядно,
Очевидное
Про   с м е р т ь .
Посему и потому
Н е п о д ъ ё м н о
Большинству.

...Потом
          Из «потому»:
Считаться
Впредь
          И з в о л ь
Со мной -
          Как с Ним
          /
С Ним -
          Как со мной!


Оконч. 4. 12. 2022


Рецензии