И этим все сказано...

Коварные планы разгаданы,-
и этим все сказано....
идем по пыли и грязи,
во что мы погрязли?
развязываем узлы,-
крепко они сплетены....
стараемся до боли в руках,-
слезы в глазах....
увязли словно в болоте,-
жить всем охота.
Но давят, нажимают на рычаг,-
не понимают многие,-
что все в наших руках....
а адский план шатается,скрипит,-
лишь бестолковый что то там мычит...
словно корова,-но это уже не ново....


Рецензии