Снова эта белая пора...

Снова эта белая пора
Наши ожидания закружила,
Снегом всё засыпала и враз
Вспомнили, что ждали. Тем и жили.

А теперь и тьма сошла на нет.
День блестит мороза письменами.
Их прочтёшь – и сможешь свет и снег
Называть своими именами.


Рецензии