История Болезни

             
Мы теперь с ума не сходим-
Мы с него давно сошли,
Где не велено- не ходим,
От барьеров отошли.

Вместе мыслим, как велели
И что нужно, говорим.
Помереть в своей постели
И от старости хотим.

Иль, чтоб быть со всеми вместе,
На диванах мы лежим,
Не поем чужие песни,
А решительно молчим.

Что в башках у нас неладно
Не признАемся себе-
Ведь тогда лечиться надо,
Поворачивать в судьбе.

Ну а если постараться
И в вопросы не вникать,
То тогда начнет казаться,
Что нормально все опять,

Что слова и мысли- наши,
Коль душою в них живем,
А кто против- на парашу!
И да здравствует дурдом!      


Рецензии