***

Я долго тебя искала,
Скрипело судьбы колесо...
Менялись перроны, вокзалы,
Развилки дорог, адресов.

И вот он, счастливый случай...
Дебют новой жизни ведя-
Тоненький солнца лучик
И радуга после дождя..

Скупые читаю строчки,
Перевернулся мир.
И не нужно пророчеств,
Ты муза моя- кумир...

Меня не страшат потери.
Теперь у меня есть ты,
Озеро, лодка, берег,
Высоцкого Вовы хиты.

Жизни другой не будет!
Скупым не будь, равнодушным...
Главные в жизни судьи-
Под одеждами дУши...

КирсановаЛюба15октября2018.


Рецензии