Приятности

Сегодня  пряная лаванда,
Надеюсь, восстановит мои силы.
Я знаю, что без тёплой ванны
Тревоги бы не отступили.
Я пены всколочу побольше
И погружусь в тепла пучину.
Глаза закрою и подольше
Я буду разжимать пружину.
В томленьи ароматов нежных
Забуду все мои печали...
И караван мечты безбрежной
Украсит облачные дали...


Рецензии