Здравствуй, зима!

Зима пушистым покрывалом
Укрыла землю. Спит земля.
Лишь за суровым перевалом
Увидим в листьях тополя.

   И пусть в душе найдутся силы,
  Чтоб перевал тот одолеть.
  Увидеть вновь тот мир красивый
  И песню дивную пропеть!


Рецензии