С днем рождения, сын

Всех благ земных, мой дорогой,
Счастливой и здоровой жизни,
Как дуб весной- и крепок, и силен-
Ветвисты все дела твои,
И корни глубоки,
Подпитаны силищей родовой,
И мощь твоя крепчает,
И путь прямой тебя ведет-
Под сенью твоих крон-
Защиту и опору -
И тень,дающая прохладу-
Отраду преданным сердцам-
И благодарным путникам твоим-
Да осветит два мира счастьем, благом
По волею Всевышнего-
Аминь


Рецензии