Амурские частушки

Мы сегодня на плоту,
По Амуру плыли.
Его бабы на дрова,
Ночью растащили.

Амур рыбными местами
На всю страну славится.
Верхогляд и толстолоб,
Часто попадается.

На Амуре как-то в сети,
Калуга попалась.
Две недели уху ели
И ещё осталась.

Не ходите мужики
На Амур купаться.
Без потомства на всю жизнь
Можете остаться.

Разбросаны по Амуру
Плёсы, перекаты.
Красивыми девушками
Те места богаты.

Да и парни хоть куда,
Есть у них одна беда.
С молодками ночь гуляют,
Целоваться забывают.

За грибами не ходите
В приамурские леса.
Наткнётесь там на медведя,
Встанут дыбом волоса.

Славятся на всю Рассию
Приамурские места.
До чего же чистый воздух,
До чего вода чиста.


Рецензии