О тебе, о тебе вслух мечты

05.12.2022 г. (05.03.2014 г.)

О ТЕБЕ, О ТЕБЕ  ВСЛУХ МЕЧТЫ


В зеркало души загляну
Отыскать тебя в нём рискну
О любви   своей скучала так
Всё боялась, что любовь –пустяк.

О тебе, о тебе (вслух) мечты 
О тебе, о тебе вижу сны 
Не даёшь, не даёшь   ночью спать 
Может всё от весны опять. 

О тебе, о тебе, о любви 
Все мечты до жже-е-нья в груди
О тебе, о тебе – визави 
Мысли вслух и слова: «В жизнь войди!..» 


В зеркало души загляни
Видь: любовь свою на кону
И, пожалуйста, не бойся ты 
В нём своей судьбой меня найти.
 
(В нём найти судьбу—меня найти.)




АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии