Зимний вечер

Мы танцевали в этот зимний вечер.
Ты нежен был и очень бережлив.
Пыталась я сказать тебе:
"До новой встречи".
Но не смогла уйти.
Внутри летало все и пело песни,
Хотелось только ближе быть к тебе,
А ты прижал меня к себе покрепче...
И разум мой уплыл.
Твой шепот обжигал внутри.
И пробуждал желанье пламя...
Огонь накрыл нас,
А воздуха так мало...
Закончился тот вечер.
Мне повторять хотелось вновь и вновь,
Чтоб прижимал меня к себе за плечи,
И ласково шептал мне про любовь...
И вот звонишь ты, и твой голос
Вновь в сердце искру пробудил.
-Девушка, сегодня Вы свободны?
-Для Вас всегда свободна, мой roi de coeur.


Рецензии