Из верности... Тепло... Аудио

Я уже, в холодах, не сумею
Отогреться, укутавшись, пледом…
Может быть, ненадолго, лишь бредом,
Что ты рядом, с любовью своею…
У тепла, что от женщины, что-то
Колдовское, волшебное… Может,
Только им, и согретое ложе,
У любви, не последняя нота…

Тело, то, что согреет собою,
Может быть, только той, что любима,
Кому душу, Господь, меж двоими,
Наделив, волшебства теплотою…
Оттого, и сливаясь телами,
Становясь, изначальным твореньем,
Узнаём вес, ненужным сомненьям,
За ненужными, в миг тот, словами…

Мне твоя, теплота, будет сниться,
До последнего сна, в жизни этой,
Кроме тех, где согреешь рассветы,
И тонка, между нами, граница
В простыню, под которой, шёлк кожи
И тепло, лишь твоё, в конопушках,
А лицо, в обрамленьи подушки,
Лён волос, уже спрятать, не может…

** Мне, другой, заменить, как разбиться
Просто, крылья сложив, с неба, птицей,
Оттого, что другая, не ты…
Пусть уж, лучше, все ночи, пусты,
А года, Бог заменит, на дни,
Коль своей, не доверишь, любви…


Рецензии