Д. С. Ч. 1803 Ну и что ты?..

"Ну  и  что  ты  -  лыбишься?
Ну    и  что  ты  -  влюбишься?
Мол,  и  в  люди  -  выбьешься?
Мол,  и  приголубишься?
Что  ты  -  насмехаешься?
Бесом,  мол,  не  хаешься.
Богом,  мол,  не  хаешься.
Мол,  в  грехах  не  каешься
и  не  пресмыкаешься.
Всё-то  згалом  згалишься!*"

*  -  11  строка:
Всё-то  зубоскалишься!
                До  1968


Рецензии