С чистого листа

Не летайте в иной невесомости,
Не тоните в чужих океанах.
Избавляйтесь от тьмы безысходности,
И забудьте о прожитых ранах.
Как с собой разобраться без сложности,
Найдя путь свой в пожизненных планах?
Не увязнув в излишней нескромности
И проблем набежавших барханах.
Позабыть бы о прежней тревожности,
Став сильнее любого металла.
Не теряя при том осторожности,
Начиная движенье сначала...


Рецензии