Сопротивлялась

Сопротивлялась,
Но всё же смирилась
Вокруг ничто
Не изменилось
Снега исчезли
Солнце жизнь питало
Душа, как прежде,
О бегстве мечтала

Слишком мало сил
Не забудешь кровь
Мою грудь сосала
Ненависть-любовь
Я строила мир
Был непрочен он
Я знала что после
Наступит сон

Я думала, будет
Рассвет как дар,
Но это снова
Оказался кошмар
В чёрном пространстве
Я падала вниз
И с каждым метром
Уходила жизнь….


Рецензии