Своей свободной волей сердца

Своей свободной волей сердца
Я выбираю жить в любви,
Светом гармонии добра -
Осознанность сознания являть
С любовью счастье излучать.

Своей свободной волей сердца
Я выбираю свет добра
Любя по жизни с добротой
Творю дела осознавая,
Свет доброты любви сознанья
Несу свободно благодатно -
Я счастье чувствую сейчас.

Своей свободной волей сердца
Я выбираю благодать,
Я благодарность излучаю
Добросердечность выбирая
Являю радость бытия.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии