Неспокойно мне

Неспокойно мне
И в душе смятенье
И рвется куда-то она
Как прежде в уме
Все мои опасенья
И снова ночи, без сна

Смотрю в пустоту,
Но не отражает
Больше она мой взор
И только звезда
Как всегда продолжает
Вести со мной разговор

Но я не слышу
Все проходит мимо
И я равнодушна вновь
Так глупо все
И кажется мнимой
Даже сама любовь


Рецензии