Я хочу чтобы эта картинка, нас вместе, осталась во

Я хочу чтобы эта картинка, "нас вместе",  осталась волнующей.
Хочу чтоб сюжет нашей книги, так и оставался захватывающим.
С тобой, будто, мир, лишь для меня цветущий.
Мы вместе как журавли, по небу летящие.

Так мне нравится  тебя узнавать тихонечко.
Какая то магия, в этой, неловкой неспешности.
Хочу дегустировать тебя "по чайной ложечке".
И наслаждаться вкусом твоим, с улыбкой и безмятежно.

Ты колоссально от всех других отличаешься.
Я думал любовь есть сказка, для нас, для взрослых.
Но необъяснимо, она сейчас во мне воплощается.
Наверное также, в нашей вселенной рождаются звёзды.

Ты невероятна. Твоя красота, насыщенна и объёмна.
Твой образ, черты филигранно, перетекают в красивую душу.
Твою прелесть, я вижу, и она бесподобна,
Её обонянием и осязанием можно прочувствовать.

Как превосходно слова, с твоей речью стремглав сочетаются.
Твой голос чарующий наполнен, красивыми мыслями.
И в этом моменте, в динамике, ты такая прекрасная.
Я словно судьбою, твоим ценителем и почитателем избран.

Мне будто дал Бог особые чувства и зрение.
Твою совершенность и идеальность, лишь я, вдруг постигнул.
Я не понимал, для меня это как откровение.
Как не видят, в тебе это всё, рядом люди другие.

Это будет конечно моя абсолютная дерзость.
Но позволь быть с тобой и тобой восхищаться.
Хочу быть твоим мужем, и любить тебя вечно.
Каждой ночью с тобой засыпать. На Авроре с тобой просыпаться.


Рецензии