Не сможешь свою смерть остановить

Не сможешь свою смерть остановить,
Если время придёт умирать
Ты должен знать
Куда идти
И где искать
Спасения
Прощения
Нам не мечтать
О мщении.

Не сможешь судьбу изменить,
Если время придёт потерять
Ты должен знать
Зачем ты жил
И где искать
Ответы
На вопросы
Без крыльев, нам не летать
Так просто

Не сможешь сойти со своего пути,
Если тебе по нему идти
И ты прости
Себе свои мечтания
И не ищи
Своим поступкам
Оправдания
Нам не забыть и не спасти
Своё существование

Если время придёт умирать
Ты должен знать
Куда идти
И где искать… спасения


Рецензии