Альбине 32

Не разрывайся,
Останься цельной
И по отдельности смеряй пучину дней.
Не разбивайся...
Бейся смело -
Распространяй свои осколки для людей.
Поберегись
Немого взгляда
От тех, что мысленно хотят убить.
Пикируй ввысь:
Не стоит падать.
И просочись стихами, словно нить.
Беги вперед,
Исследуй завтра.
И разнеси все мои чувства.
Тебя там ждет,
Как космонавта,
Бескрайний свет и беспредельное искусство!









05. 12. 2022.


Рецензии