На безжизненной ладони

На безжизненной ладони
Не тает глупых снежинок стая
Очерствевшая душа стонет
Бессильно крылья поднимая

А знаешь, ведь они летают
И печален их недолгий век
Сердце скрепя упорно продолжают
Свой собственный жестокий бег

Белой коброй ветер нападает
Смертелен её укус
В отчаянии тот прозябает
Кто ненужности познал вкус

Со свистом проносятся мимо
Не подарив даже взгляд
Но время неумолимо
И вот испит уже яд


Рецензии