Чуть-чуть морозец

Чуть-чуть морозец.Да и тишь.
Да луна мне что- то говорит.
И , глядя на красоту ,всё зришь,,
И от восторга тихо-тихо кричишь.
А ещё звезда глядит с улыбкой,
Проникновенно созерцая.
Чувствуешь себя будто мышкой,
От того, что свет мерцает.
И идёшь в покое тихом,
Радуясь луне и звёздам.
Вот крыльцо, я дома мигом,
И кланяюсь берёзам!


Рецензии