Мы были детьми

Мы были детьми,
У которых детство украли
И счастья от судьбы
Мы никогда не ждали
Нас учили молчать,
Мы молчать не умели,
Нас учили шагать,
Мы летать хотели

Я не помню, что было
Под этим небом синим
Я пыталась вспомнить,
Меня забыть просили
Не возвращай меня назад
Мне будет больно
В одиночестве души
Мне так привольно

Черный или серый,
Это жизни цвет
Другого не бывает
Другого просто нет
Всё – остальное обман
Из-за него мы умираем
Не замечая ран
Навеки улетаем


Рецензии