Мой ночной разговор с луной

Мой ночной разговор с луной
И её молчаливый ответ
В этот миг лишь для меня одной
Светил её жёлтый свет
В нём я видела крыши домов
И чёрные дыры луж
Непокорные власти веков
Мрачные стаи душ…

Я бежала по облакам,
Что были ночи черней
Кровь текла по моим рукам
И жизнь уходила с ней
Не хотела быть возвращённой
В этот бессильный прах
Мечтавшая быть прощённой
За бесконечный страх

Тебе не разгадать
Тайный смысл моих снов
И никогда не сказать
Мне принадлежащих слов
Я не спешу прощать
Равнодушие и презрение
Самое время оправдать
Все твои подозрения

Вместе не могут быть
Пламя и лёд
Никто из них друг друга
Никогда не ждёт…


Рецензии