Разрыв

Оторвалась от души оболочка,
Передавило свободою грудь,
На этом конечная поставлена точка,
Ничего мне не надо вернуть

Оторвалась от души половина,
я надежду потерял на потом,
Когда проливаясь, звуки теплого ливня
Оказались обычным, холодным дождём

Оторвалась от души ты непростимо,
Без шанса на блаженный покой,
Видно Я проходил только между и мимо,
Но никак не рядом с тобой


Рецензии