От Ворон отстали, к Павам

И это, задумайтесь, это
Было всем нам, -
Русским, российским
Подросткам
Как Второе Отечество..!

За долгие мятежные годы
Мы все вдруг,
О, Европа, о, Запад!
Превратились – хрю-хрю –
В Ваше Свинячество, -
Бе-бее –
В Ваше Овечество…
Поистине «Европейское вы
человечество»…

Эуропейцы-эпикурейцы,
Мы так долго,
Так рьяно
Поклонялись
Вашим будто Нашим
Священным камням…
А там – за кулисой –
Оказалось
Лишь анаконды
Холодных объятий
Бездушие
С характерным рефлексом
Жевательным - «ням–ням»…

Мы как дикое племя Ням-нам,
Поменяли всё –
Серовскую Девочку с персиком
На  никтошку - девочку с пирсингом…»

Людоедское племя ням нямов
В самый расцвет Величия
Его Черкизейшества
Уже не мыслит себе жизнь
Без лямов.

Что ж при вросших ногтях
По службе и долгу
Помогут вновь, надеюсь,
Лихо, как десантники, на ноги
Встать спецы
Подологи –
Из забытой медвежьей берлоги..!

Подологи – поверьте мне –
Они вовсе не сельские дуры.
Г-да эуропейцы,
Будьте уверены:
Гигиенические
И профилактические
Отменно выполняют
Они процедуры..!

Да, с применением
Специальных –
Увы, болезненных
Лекарственных средств.
Это, кто знает, -
Полный писец..!

Да так спец Подолог наш
Их применяет,
Чтобы навеки у нас
Не было больше иллюзий
Касательно из-за бугров
Свалившихся катастрофических
Самоедств.

Чайковский…
«Лебединое озеро»…
Альцгеймер дядей Сэмом
Брошенной на убой
Старушки Европы.
И на старушку бывает,
Как видим, прорушка…
 
Нет, не ухода –
А Возрождения
В мире всём ждут
Ещё вчера такой
Сервильно-смешной
Азиопы…

Украина, Польша –
Це, гляньте, - Европа.

А как же Россия..?
Россия – это «дремучий восток»,
Словом одним - Азиопа.

Нет,  господа,
Россия есть Россия.
И никакая она не «Империя
Гога-Магога»,
И никакая не страна-страшилка
Антихриста  «Рош».
Ты, неприятель,
Загребущими ручками
Только не задирай нас,
И, понятное дело, не трожь..!

О, Русь!
Как вижу, вновь
«Ты мыслью гордой занята;
Каким же хочешь быть Востоком:
Востоком Ксеркса иль Христа?»

Меж тем враги наши
Нас порядком, признаюсь,
Достали.
На поле кровавого боя
Судьба России снова
Решается булата качеством,
Качеством Личности стали:
Да, от ворон закатного
Запада мы, вроде,
Отстали,
А к Павам Рассвета,
Увы, ещё не Пристали..!
Но ведь главное,
Согласись, - это
Вновь открывшиеся
Лазурные дали…
Голубые Лазурные дали…


Рецензии