Этот новый Мир

Безнравственность и дедушка король гордыня.
Любит алчность и людей тупых.
Этот новый Мир, похож на выдумку шизофреника.
И да, мы живём в нём!
Все мы как «лишний элемент» винтик в матричном механизме.
Значит, кто-то должен быть.
И стало быть, здесь- очнулся он.
В «ужасном мире» под названием жизнь.


Рецензии