Да-да

Да-Да с рождения дано
Что жизнь игра
Всевышним нам дарована
Бери и не робей
Бери талант оттачивай

Живая вода днем и ночью всегда
Преграды пробивая камень точит
Так как и мы в кромешной темноте
Путь свой начинаем ищем выход

Свободу ищем белый свет
С надеждою что Мать зовет нас на обед
Как солнцем назовет и скажет нам привет
Привет вам от отца

И напоит водою и хлебушком накормит
И в путь нас соберет и скажет
Не забудь обратную дорогу к дому
Не близко не далече а давеча

Я жду тебя я встречу
Я знаю будет путь тернистым
Пусть будет он не скоротечным
Каменьев много будет встречных

Естественно время понятие растяжимое
Главное быть а не быть одержимым
Не будет запросто не будет просто
Сосуд не главный главнее содержимое


04/11/2022   Русский Кудесник
 


Рецензии