Все наши встречи - не случайны

Все наши встречи – не случайны,
В беседах ищем мы друзей,
В советах – открываем тайны,
Впуская их к Душе своей.

Но познается Дружба часто,
Когда Беда на горло жмет.
И Дружба, знай – не языкаста,
За помощь – не предъявит счет.

Не в соглашательстве, а в споре,
Где Истина не в кулаках,
Где зависть не приводит к горю,
Во вместе "взращенных полях".

Она хрупка, как лучик света,
Что преломляется о тень.
Чтоб светом тем была согрета
Ты отражение "одень".


Рецензии