Чаруешь меня. А сама будто не понимаешь,

Чаруешь меня. А сама будто не понимаешь,
Что тебя созерцаю я, при каждой возможности.
На меня ты не смотришь, лишь причёску свою поправляешь.
На запястьях своих, демонстрируешь нежную кожу.

А в глазах твоих, просто душа моя плещется.
Так бездонны они. Как они для меня лучезарны!
Остаётся лишь только мечтать и надеяться.
Что,  буду видеть тебя несравненную, я, постоянно.

Не окольцованна ты, и это вселяет надежду и веру.
Что желания мои и мечты, могут осуществиться.
Ведь, есть мизерный шанс, что любовь моя, к милой тебе,
Может, маленькой искрой, в тебя ловко проникнуть, в душе поселиться.

Если всё-таки ты не познала любовь от мужчины.
Если всё-таки сердце твоё, чувств пока не испытывает.
Знай, тебя я люблю. Ты мне очень важна. Ты мне необходима.
Ощущение такое, что эфир весь моею любовью пропитан.

Я тебя представляю своею женой.
И как ты просыпаешься под запах колумбийского кофе.
Это я для тебя завтрак,  твой приготовил.
Я целую тебя, ощущая аромат, твоей, восхитительной плоти.


Рецензии