Новогодняя фермерская шутка

В лесу гуляла тёлочка,
А рядом с ней бычок,
Была у тёлки щёлочка,
А у бычка сучок.

Привёл бычок под ёлочку
Избранницу свою
И там сказал ей ласково:
"That's so I love You!"

А тёлка не поверила,
Подумала, что блеф,
Взбрыкнула и скорей бежать
Домой, в свой тёплый хлев.

Бычок же не обиделся
На тёлкин отворот,
Его на ферме фермерской
Стадо тёлок ждёт.

В лесу гуляла тёлочка,
А рядом с ней бычок...
Такая вот история
Случилась в Новый год.

Раскидистые ели
Ветрами нам поют
И новогодний иней,
Как празничный салют!

Встречает с нами Новый год
Волшебница зима,
Снегами и морозами
Чарует нас она!

Нальём вина игристого
Для тоста в Новый год!
Пусть вместе с гармонистами
Россия вся поёт!


           31.12.2010 г.

           д. Титово
          Смоленская обл.


Рецензии