О власти любви

Ведь я смущаюсь близости твоей,
Твоей теплотой, твоим вниманием,
Той властью, которую имеешь над душой моей -
Любовь к тебе граничит с обожанием...
Я перед силой ее склоняюсь,
Твоей я воле подчиняюсь.

А притяжение становится сильней,
Сильней... как сила гравитации,
И не предотвратить ее, не оторваться
От мягких рук твоих, от теплых глаз,
От сильных чувств, энергии твоей...
А музыка твоя... она прекрасна...

Ну что ты делаешь с душой моей!
Порою мне становится самой страшно.
И хочется уединиться, спрятаться
От этой силы, от безграничной власти...
Но вновь обратно прихожу к тебе -
Люблю по-преджнему,
А может быть, еще сильней -
И не могу с тобой расстаться.

Порой уже не хочется мне прятаться и защищаться,
А просто раствориться в любви твоей,
Довериться этой могучей мягкой силе
И полностью отдаться ей...

*
Но если мы не можем вместе быть,
Зачем же ты это делаешь?
Как с этим жить?
Ведь я не каменный гость, я не Дух Святой -
Я просто слабая женщина, я человек живой...


Рецензии