Женщина всегда ревнует

Женщины уж как ранимы,
дают волю тем слезам,
чтоб мужчины пожалели,
нужна жалость очень нам.




Припев:

Женщина всегда ревнует,
ей нельзя не ревновать,
вдруг другую поцелует?
ТАК боится потерять!

Вдруг появится другая?
Злость прольется через
край, женщина готова
биться, ты ее не задевай.

И с походкой горделивой
с ним уж рядышком пройдет,
а соперница так горько
слезы белые сотрет.

Припев:


Рецензии