Жизнь изменилась безвозвратно

Жизнь изменилась безвозвратно
Она уже не будет прежней
Я хотела вернуться обратно
В те мечты, что были безбрежны
В них тонула я и опять
Принимала меня реальность
Время шло и мои мечты
Превратились в ничто, в банальность

И зачем мы идем на риск
И меняем жизнь на грезы?
Чтоб потом на наших глазах
Не просохли невидные слезы
Чтоб затем сомнения жало
В наше сердце все глубже впивалось,
Вызывая не боль и не страх,
А бесконечную усталость

Бояться нечего, даже если
Оправдаются все опасения
Мы можем начать сначала
Внутри отыскав путь к спасению
Все можно бы сделать …
Если б только не время
Изо всех людских бед
Самое тяжкое бремя….


Рецензии