Следы

Из следов возникает цепочка,
в каждой впадине тень-акварель,
любопытному дрону я точка,
а для снайпера лёгкая цель.
Трудно скрыться во сне от погони,
сон для страхов ночных колыбель,
я качаюсь в ней, маленький гномик.
Помоги мне сегодня метель.


Рецензии