Двум моим матерям

Я песню свою воспеваю
Сижу я один в тишине,
Как жаль, но я не понимаю
Зачем меня держат в тюрьме?
Конечно я был хулиганом,
Но только не грабил, не крал,
И даже простого нагана,
В руках никогда не держал.
И слышу я лязг железный,
И запах баланды чуть свет,
И Родине стал бесполезный,
Без вины осуждённый поэт.
Меняю я жизнь как рубашки,
Одежда в полоску пока,
Я был Евгений коняшкин,
А сейчас я, Коняга ЗК
И лишь на свободе я буду,
Пойду я гулять по полям,
И конечно же я не забуду,
Сказать спасибо своим матерям.
Очень нежно меня любила,
Что под сердцем носила меня,
Имя матери этой Людмила, Благодарствую мама тебя.
А та мать что меня воспитала,
Часто Била меня по рукам .
И в тюрьму меня трижды сажала,
Всё равно я поэт хулиган.
Но люблю я её больше жизни,
Я всегда её благословлю,
Имя матери этой-отчизна!
Мать, тебя я благодарю.
Шёл по жизни я этой скандально,
До рассвета дошёл средних лет,
И пусть даже нет нахальней,
Чем Евгений коняшкин поэт.
Но на жизнь больше я не сетую,
Я в сердце немного притих
Никого не люблю, не потчую,
Лишь двух матерей своих.
Меняю жизнь как рубашки,
Одежда в полоску пока,
Я был Евгений Коняшкин,
Сейчас я коняга ЗК.


Рецензии