Легко любить

"Легко любить" - мне кто-то сказал
Видимо он не испытал
Мучений любви и адские муки
Когда так близко, но далеко
Когда сжигает внутри, под адскими муками страсти огонь

Я ненавижу оттенки твои
Твой взгляд который глубок
Но пустота в которую так тяжело посмотреть
"Легко любить" - мне кто-то сказал
Может любовь он не испытал.


Рецензии