Всё, что есть у меня - это ты

Всё, что есть у меня - это ты.
Мне бы с вечностью подружиться.
Не сжигая вовек мосты,
Твоей нежностью насладиться.

Всё, что есть у меня - это ты.
Алой кровью течёшь по венам.
В сердце вырезаны черты,
Что до боли нужны и ценны.

Всё, что есть у меня - это ты.
Хоть кричи, хоть разбей всё разом!
На краю у своей мечты
Удержусь, не упав ни разу.

Всё, что есть у меня - это ты.
Мне созвучно души молчание.
Я узнаю среди толпы
Глаз любимых твоих сияние.

Всё, что есть у меня - это ты.
Без тебя и меня не будет.
Мне не нужно другой судьбы,
Пусть за эту меня осудят.


Рецензии