Ты меня не оставь далёкого

Ты меня не оставь далёкого.
Я к тебе сквозь всё детство шёл.
Из того, что сбылось, немногое,
Ты вошла, как электрошок.
Из того, что в моей беспечности,
Ты, хотя, далеко жила,
От любви к тебе в бесконечности
Я с ума сошёл, жгу дотла.
Жгу дотла все свои неровности,
Забегаю всегда вперёд.
Нахожусь порой в невесомости,
За тобою иду в поход.
Ты меня не оставь, бредового,
Я конечно, подарок тот.
И моя голова садовая
Не во власти твоих высот.
Но твоей руки на моём плече
Я не в силах забыть, теперь.
Я бездомный жил, не пойму, зачем.
Я тобой только жив, поверь.


Рецензии
Хорошо, когда сказкой любовь завершается,
Вот ты рядом, прости, что я был вдалеке,
Ты награда и счастье, что сердца касается,
Поцелуй твой тех лет на небритой щеке...
Любви и тепла!

Борис Воловик   06.12.2022 23:38     Заявить о нарушении