Шёпот из башен

Шёпот из башен - не ветер в  листве,
Но разговоры цветов с мотыльками в  долине.
Знаками солнц  озарен зов сердец,
И куполами, несущими запахи сини.

Кто может слышать шорох падающего лепестка,
Тот дыханье Хранителей в сердце хранит, как святыню.
Тот, кто Их помнит, тот может над миром летать.


Из кожи мраморной и матовой
Извлечь пытаюсь тайны времени.
Хожу по росам в шёлках зелени.
И кружевами цвета радуги
Путь устилаю,
И шью знаками.
В моей тиши звучит воскресшая
Других миров забытых музыка.
Гуляет свет по лепесткам...
Ночь снами воздух занавешивает,
И спящих укрывает бережно.

Пусть отдыхают до утра...


Рецензии
Волшебно и светло...

Людмила Прудниченкова   05.12.2022 16:11     Заявить о нарушении
Стараюсь держать равновесие, Людмилушка...

Наталья Глазунова-Моисеева   05.12.2022 22:09   Заявить о нарушении