Иссяк

Иссяк. Не то, что не живой
Вполне здоров, немного весел
Но как стакан полупустой 
На половину интересен

Есть всё, что нужно для житья
Не много, что уж, и не мало
Но я как будто бы не я
Без сна лежу под одеялом

А за окном летает снег
Зима началом год подводит
И отражается во мне
Усталость тусклых подворотен


Рецензии